Вход на сайт
Работа после декрета
3119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Okce 09.07.14 13:52
я часть работы могу выполнять дома, если я со своей малой на больничном. НО! Я могу работать только когда она спит, даже если самочувствие у неё вполне себе ничего и она гарцует аки мологая антилопа
Ребёнок требует полного внимания, я просто не могу себе представить, постоянно отсылать ребёнка от себя, ссылаясь на занятость, а как работать иначе, если нужна концентрация хотя бы на определённый хотя бы момент? Не представляю себе. Поэтому возможность работать у меня только когда деть спит.
Мне лично лучше ходить в офис, работать и оставлять работу, захапывая дверь офиса, что я и делаю. А с ребёнком я целиком и полностью МАМА. В общем, хоумофис - я рада, что возможность есть, чтобы совесть не грызла за пропуски. Хотя с другой стороны, конечно да, часто возникает желание планировать своё время по собственному усмотрению..
Мне лично лучше ходить в офис, работать и оставлять работу, захапывая дверь офиса, что я и делаю. А с ребёнком я целиком и полностью МАМА. В общем, хоумофис - я рада, что возможность есть, чтобы совесть не грызла за пропуски. Хотя с другой стороны, конечно да, часто возникает желание планировать своё время по собственному усмотрению..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)