Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ерциерин обидела ребенка

16.07.14 16:06
Re: ерциерин обидела ребенка

БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо
БеШенаЯ_СливА_
в ответ Jayshee 16.07.14 15:57
н.п. Я, конечно, ни в коем случае НЕ оправдываю воспитательницу.....НО! Каждый год, когда у моего ребенка подходит ДР, я встречаюсь с воспитателями и спрашиваю У НИХ, когда им удобнее будет отметить ДР (отмечают по одному, а не скопом) и ЧТО нужно принести.... Потому как воспитатели лучше знают, что охотнее едят дети, особенно, когда жарко...у моей ДР - 11 июля. В этом году мы ходили и к учительнице...и к воспитателям в хорт..... Учительница попросила, чтобы НЕ несли сладкое...и кремовые торты...ибо жарко...и в этом месяце у многих детишек праздник...они сладкого уже обожрались....а у некоторых и расстройство желудка было. В хорте сказали, что можно и сладкое, и соленое....на наше усмотрение. Мы учли пожелания и купили то, что посчитали нужным, но с учетом просьбы учительницы......
Это я к чему.....возможно, единственная ошибка ТС была в том, что она НЕ обсудила этот вопрос с воспитательницей.....но это - абсолютно НЕ повод воспиталке себя ТАК вести, ИМХО!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))

Перейти на