Вход на сайт
ерциерин обидела ребенка
6543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 15.07.14 22:02, Последний раз изменено 15.07.14 22:17 (PF_Lena)
девушки, в июне человек 7 именинников! 7 кухенов? я специальноо вчера ребенка спросила когда он домой пришел что он брать хочет- сказал все равно, никто ничего не говорил, вот я решила сок.... его никто не выгонял, сказали что сказали и не дали как имениннику праздновать и есть то что было на общем столе. Вы когда в гости кого то зовете, к вам люди приходят, жалуется ли кто то что вы приготовили и отнимает у Вас из за этого подарки если ему персонлих это не подошло????
в принципе не важно виновата ли я что не дала кухен, это моя вина (кстати не пфлихт) а унижать ребенка право не имеет, может попробовать мне лично что то сказать, в конце концов я за это отвечаю. вопрос как реагировать на выходку воспитательницы так чтоб ей официально и неприятно было,а не просто услышать завтра от шульляйтера, что мол будет проведена бесседа как в прошлый раз. Кстати оригинал домашнего задания у меня сохранился и о нем в шульамте я молчать не буду.
в принципе не важно виновата ли я что не дала кухен, это моя вина (кстати не пфлихт) а унижать ребенка право не имеет, может попробовать мне лично что то сказать, в конце концов я за это отвечаю. вопрос как реагировать на выходку воспитательницы так чтоб ей официально и неприятно было,а не просто услышать завтра от шульляйтера, что мол будет проведена бесседа как в прошлый раз. Кстати оригинал домашнего задания у меня сохранился и о нем в шульамте я молчать не буду.