Login
ерциерин обидела ребенка
6543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 15.07.14 20:44 (PF_Lena)
осталось 3 недели до конца учебного года и покидания школы, и вот опять эта идиотка из тагесхаима...... У ребенка в июне День Рождения, сегодня праздновали с классом и поздравляли именниников прошедшего месяца. Вчера прийдя со школы ребенок сказал о праздневстве, я спросила что надо принести, четкого ответа не было, типа ну что то надо. Т.к. у меня сегодня экзамены-пошли купили сок на весь класс. Сегодня ребенок отнес в школу. Возвращается только что, я спрашиваю мол ну как?- на что получаю ответ что его к празднованию эта дура его не допустила, т.к. он принес сок, а ей хотелось или кухен или фингерфут, сказала что ребенку разрешается только пить на празднестве, и кухен или что то другое он получит только из
остатков того что не доедят дети, подарка ему вообще нет и песню ему петь не будут, не смотря на то что его соки были полностью выпиты. Так же во всем было отказанно ребенку имениннику и было высказанно неудовольствие о том что целый год он ел на праздниках других, а типа сейчас не выставился и его вообще надо в другую комнату отправить. Никаких фесте регельн нет, никакой бумажке о празднике официально не было, в прошлом году я приносила мафины, другие приносили чупа чупсы и колы/спрайты.... в общем завтра пойду напрямую тагесхаимляйтерин..... вот вопрос а что от нее требовать? публичных извинений эрциерин? или я просто под впечатлением.. и эмоциями и мне надо успокоиться проглотить и забыть.. Наверное была бы рада совету
Ирмы, т.к. в данный момент готова писать письмо на имя шульляйтерин, а если не поможет -шульамт, не забывая напомнить о истории с домашним задание от этой же дуры, где ребенок 10 раз должен был ругательную фразу как наказание написать вот эта тема:http://foren.germany.ru/arch/haus/f/25557833.html