Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь!

04.01.05 09:14
Re: свекровь!

Ежка завсегдатай
Ежка
Это ответ не лично Вам, а всем тем, кто откликнулся на мой постинг.
Написала длинный ответ, но потом комп завис, и всё стерлось. Набирать по-новой я не захотела, тем более, что как я поняла это абсолютно бесполезно.
Здесь в основном приветствуются те, кто хочет пожаловаться на свекровей, хотя между строк явно читается основная их мысль - вот она я какая вся из себя хорошая да складная, белая, пушистая, а она - стерва, житья мне не дает... ну и т.д.
Я не хочу участвовать в этой дискуссии и кому-то что-то доказывать, рассказывать о правах и обязанностях, это будет лишь пустой тратой времени и нервов. Каждый живет так, как ему хочется, его жизнь - это то, что он строит своими мыслями.
Я могу лишь пожелать всем читателям(ницам) форума счастья, любви, взаимопонимания, терпимости к недостаткам других и умения прощать чужие и свои ошибки.
Прошу прощения у тех, у кого мои слова вызвали возмущение и "праведный гнев". Я не стала стирать свой первый постинг, пусть останется разнообразия ради (а то уж слишком однобокая какая-то дискуссия тут получилась ;) Я попыталась встать на "другую сторону", т.к. их тут практически нет - народ здесь в основном молодой. На меня тут же накинулись: "а почему я!? ... а пусть она первая!... какие у нее права!?" Обвинили в том, что я встала на защиту всех свекровей. Кто-то же должен был это сделать!? даже самый закоренелый преступник имеет право на защиту. Какой бы стервой (действительной или надуманной) ваша свекровь не была, но у нее наверняка тоже найдутся аргументы и оправдания своих слов/поступков. Поэтому в любом споре нужно знать мнение обеих сторон. Если же здесь собралось общество только для того, чтобы перемыть косточки "родственникам" и поплакаться "бедная я, бедная. Нет мне житья от этой....", то разрешите откланяться и еще раз извиниться за то, что задела чьи-то светлые чувства.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.

Перейти на