Login
Муж при родах
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 04.10.02 08:21
Я первого рожала там,в союзе,второго уже здесь,так вот мой тоже поначалу боялся присутствовать...а мама его с пеной у рта доказывала что он в обморок упад╦т и что он с детства боится крови.Ну он наслушавшись всего этого отказался,просто отв╦з в больницу и посидев немного со мной уехал.А когда у меня начались роды,акушерка позвонила ему и сказала что я уже родила,ну он и примчался,а я в самом "разгаре" лежу,так что деваться ему было уже некуда,пришлось пронаблюдать весь процесс,и в обморок он не упал,а наоборот даже интересно ему стало.... 
Ну а когда решили третьего родить,то даже и разговора на эту тему не было,он первый сказал что обязательно снова будет присутствовать...и теперь ни капли не жалеет,наоборот,остались очень впечатляющие воспоминания на всю жизнь...
Ну а когда решили третьего родить,то даже и разговора на эту тему не было,он первый сказал что обязательно снова будет присутствовать...и теперь ни капли не жалеет,наоборот,остались очень впечатляющие воспоминания на всю жизнь...