Login
мне надо сделать выбор
9586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nichja 11.07.14 23:02
In Antwort auf:
При чем здесь РФ? И при чем здесь шпрахтест?
Немецкие власти никому не оплачивают курсы. С чего вы взяли, что я " думаю, что ей курсы на шпрахтест в РФ должны оплачивать немецкие власти"
Из каких моих слов вы сделали такой вывод?
ТС написала, что для себя поняла:
При чем здесь РФ? И при чем здесь шпрахтест?
Немецкие власти никому не оплачивают курсы. С чего вы взяли, что я " думаю, что ей курсы на шпрахтест в РФ должны оплачивать немецкие власти"
Из каких моих слов вы сделали такой вывод?
ТС написала, что для себя поняла:
при том что русский вы уже забыли, читайте ТС
In Antwort auf:
Что означает: для поиска работы хорошо бы иметь знание языка В1
Что означает: для поиска работы хорошо бы иметь знание языка В1
И кто вам это такое сказал?
In Antwort auf:
Ваш ответ ТС на это предложение совсем не в тему:"вы по линии ПП, сдаёте не родине тест"
ТС вам поясняет, что сдавать она будет ШТ ( а это уровень А1, простой разговор):"но ШТ это уровень А-1,все говорят нужно не менее В-1,курсы оплатят?"
////Она, естественно, имеет в виду КУРСЫ ЯЗЫКА ГЕРМАНИИ по приезду
С чего вы взяли, что речь о курсах языка в РФ? ///
Вы на это отвечаете:"Это для ПП ввели пяток лет назад, что бы сэкономить на шпрахкурсах."
Что не соответствует действительности: требование знать язык на уровне В1 для ПП ввели меньше года назад
Ваш ответ ТС на это предложение совсем не в тему:"вы по линии ПП, сдаёте не родине тест"
ТС вам поясняет, что сдавать она будет ШТ ( а это уровень А1, простой разговор):"но ШТ это уровень А-1,все говорят нужно не менее В-1,курсы оплатят?"
////Она, естественно, имеет в виду КУРСЫ ЯЗЫКА ГЕРМАНИИ по приезду
С чего вы взяли, что речь о курсах языка в РФ? ///
Вы на это отвечаете:"Это для ПП ввели пяток лет назад, что бы сэкономить на шпрахкурсах."
Что не соответствует действительности: требование знать язык на уровне В1 для ПП ввели меньше года назад
И кто же ей оплатит курсы из немецких амтов на сертификат на ШТ в РФ уровня Б1
вы же на это пытаетесь ответить