Login
мне надо сделать выбор
9586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виктория22 11.07.14 09:49
В ответ на:
Как будто переехать так просто,есть ряд причин по котором у нас это невозможно.И потом не на много дешевле будет выходить другая квартира.Уж поверьте,я много квартир уже смотрела в инете у нас.
Как будто переехать так просто,есть ряд причин по котором у нас это невозможно.И потом не на много дешевле будет выходить другая квартира.Уж поверьте,я много квартир уже смотрела в инете у нас.
другая квартира может не будет дешевле, но если вы возьмёте другую квартиру с горячей водо и отоплением не на електричестве, а на газе , то комунальные услуги будет дешевле
В ответ на:
По поводу машины спорный вопрос.Купить старую машину и вкладывать в нее еще больше при ремонте?
По поводу машины спорный вопрос.Купить старую машину и вкладывать в нее еще больше при ремонте?
я где то писала, что надо старую машину покупать?
В ответ на:
Напишите мне примеры больших машин и дешевых машин?И потом когда люди много ездят на машине,дизель выгоднее.До этого у нас была бензиновая.
Напишите мне примеры больших машин и дешевых машин?И потом когда люди много ездят на машине,дизель выгоднее.До этого у нас была бензиновая.
коллеге (маленьких 2 детей) купил недавно Nissan Note , доволен. Дети помещаются, детейный багаж (коляски&со) помещаются.
У друзей Hyundai (Suv) , двое детей и багаж помещается.
у других друзей была мазда, двое детей и багаж помещался. хотя мазда не из дешёвых.
В ответ на:
Мы живем не растопырку.А автору я привела примерные цены.
Мы живем не растопырку.А автору я привела примерные цены.
вы поплакались маленько, но упустили указать на такие детали, что вода/отопление греется на электричестве - поэтому дорого, что машина дизель - поэтому налог в три раза больше