Login
мне надо сделать выбор
9586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort шрейдер 10.07.14 20:33, Zuletzt geändert 11.07.14 00:50 (alex-650)
При ваших исходных данных я бы не поехал.
ответте на вопросы себе:
1уехать хотите только вы или муж тоже?
2.он учит язык так же рьяно как вы?
Про вас хоть что ясно но муж-охранник это ТУПИК, запьет он здесь (кстати как сейчас у него с этим делом? Тут это все усугубится)
Думаю что если он не так рьяно хочет в германию то быстро "сломается"
итог РАЗВЕДЕТЕСЬ.....
стоит ли оно все этого....
СУДА НУЖНО ЕХАТЬ ТОЛЬКО ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ИТО ЕСЛИ ОНА ГОТОВА ГРЫЗТЬ КНИГИ И УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И НИ КАКОЙ ЛЮБВИ!!!!
Какшки в песочниуе вам покажутся такой ерундой по сравнению с теми проблемами каторые вы тут хапните
так что едте получайте аусвайсы и домой (откроете себе вечный шенген в европу) так многие теперь делают, больше тут ЛОВИТЬ НЕЧЕГО.(лет через 20 спокойно приедите на "пенсию"немецкую и будет вам счастье)
ответте на вопросы себе:
1уехать хотите только вы или муж тоже?
2.он учит язык так же рьяно как вы?
Про вас хоть что ясно но муж-охранник это ТУПИК, запьет он здесь (кстати как сейчас у него с этим делом? Тут это все усугубится)
Думаю что если он не так рьяно хочет в германию то быстро "сломается"
итог РАЗВЕДЕТЕСЬ.....
стоит ли оно все этого....
СУДА НУЖНО ЕХАТЬ ТОЛЬКО ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ИТО ЕСЛИ ОНА ГОТОВА ГРЫЗТЬ КНИГИ И УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И НИ КАКОЙ ЛЮБВИ!!!!
Какшки в песочниуе вам покажутся такой ерундой по сравнению с теми проблемами каторые вы тут хапните
так что едте получайте аусвайсы и домой (откроете себе вечный шенген в европу) так многие теперь делают, больше тут ЛОВИТЬ НЕЧЕГО.(лет через 20 спокойно приедите на "пенсию"немецкую и будет вам счастье)