Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мне надо сделать выбор

10.07.14 15:54
Re: мне надо сделать выбор

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
ну вот смотрите.я буду ее сдавать.15000 примерно.около 3000 комунальные платежи.остается 12000.это много?

Вы их тут же лишитесь, если будете получать пособие. Ровно так же будут из этого пособия вычитаться и детские деньги.
Когда муж работал, то нам денег не хватало всё равно. Приходилось оформлять вонгельд (пособие на оплату квартиры). И тут начинаются танцы с бубнами. Во-первых, надо "раздеться" перед чиновником полностью, касательно финансов. Ладно, это я считаю справедливым. Потом они до 3 месяцев это дело обмусоливают (а денег семье не хватает!), а потом могут отказать и посоветовать обратиться в социал.
Понимаете, те, кто поют вам в уши сладкие песни, они их именно поют. Они не называют ни одной конкретной цифры. У них всё в общем: "приезжайте, у вас всё будет хорошо!" А те, кто действительно понимают ситуацию (Программист, Лионес и другие), те настроены вовсе не так оптимистично.
Я вам называю реальные цены. И реальный заработок уже в нетто, если будете работать на ляйке 40 часов в неделю. Прикидывайте, сколько стоит, какие доходы.
Плюс, я вам раскрываю "секреты" получателей социальной помощи. С вас будут вычитать все доходы, поэтому сумма пособия будет неизменная.
Решайте сами, кого вам слушать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на