Вход на сайт
мне надо сделать выбор
9586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шрейдер 10.07.14 09:49
В ответ на:
а почему?то что квартира остается в россии?ну вот смотрите.я буду ее сдавать.15000 примерно.около 3000 комунальные платежи.остается 12000.это много?и еще,у меня маленький ребенок,на него я так понимаю детские в германии платят?по поводу уравня языка.я буду сдавать ШТ.а это уровень А-1.конечно когда приедем в германию привезем с собой около 1000 ойро(хватит?),но ведь на работу я так понимаю я быстро не устроюсь.пока фридланд,поиск квартиры.я совсем потеряласьпочему медстраховка платная?и курсы?
а почему?то что квартира остается в россии?ну вот смотрите.я буду ее сдавать.15000 примерно.около 3000 комунальные платежи.остается 12000.это много?и еще,у меня маленький ребенок,на него я так понимаю детские в германии платят?по поводу уравня языка.я буду сдавать ШТ.а это уровень А-1.конечно когда приедем в германию привезем с собой около 1000 ойро(хватит?),но ведь на работу я так понимаю я быстро не устроюсь.пока фридланд,поиск квартиры.я совсем потеряласьпочему медстраховка платная?и курсы?
Никого не интересует, за сколько вы сдаете свою квартиру. Само наличие недвижимости, в которой вы сами не проживаете, является основанием отказать вам в социале. Вам предложат продать квартиру и жить на эти деньги. Либо попробовать прожить на деньги за аренду.
Детские платят, 184 евро в месяц.
Тысячи евро вам хватит ненадолго, даже на залог за квартиру вряд ли хватит.
Медстраховка платная, если вам не будет платить социал.
Насчет курсов не знаю, вроде раньше были бесплатные...