Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь!

03.01.05 17:21
Re: свекровь!

HAPLOHILUS коренной житель
HAPLOHILUS
в ответ Ежка 03.01.05 13:13
нет опыт показывает, что проявляю уважение к старости (хотя я этого не понимаю, если тебя есть за что уважать зачем ждать старости? ), короче не да╦т это ничего. Я столько лет со своей пыталась нормальные отношения постоить по привычке того, что терпеть не могу напряж╦нку и в доме у нас вс╦ было спокойно всегда и доверительно. С моей свекровью ничего такого не получилось. Полное невежество. И ничто е╦ не исправит, такой дурой она и умр╦т.
Сейчас мы жив╦м отдельно, она подлизывается, а уже поздно...никто не хочет с ней общаться. НИКТО, после всех е╦ выходок за многие годы, не поверишь, но даже по телефону е╦ слышать не хотят, ни сын, ни внучка, а я тем более, хотя я " е╦ беру на себя " в случае чего, добрая такая..но теперь я, если она хоть что то попытается старое выкинуть, это будет последний со мной разговор вообще, я сыта.
Я пришла в их дом, ну и что? Я создала там уют какого не было там никогда в жизни! И что значит говорить колкости пожилой женщине, а потом лезть в постель к е╦ сыну?(он что е╦ собственность?) Е╦ сын не реб╦нок, выбрал меня себе в ж╦ны, для того что бы жить со мной, рожатьвместе детей и какое право имеет она, его мать постоянно лезть в нашу жизнь? Ответь мне на этот вопрос.

Перейти на