Вход на сайт
мне надо сделать выбор
9586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шрейдер 09.07.14 19:26
В ответ на:
но как же вы все там живете?
но как же вы все там живете?
для меня это загадка :)
также как я не понимаю, на что живет большая половина Москвы :D
В ответ на:
не может быть так все плохо.
не может быть так все плохо.
Конечно не может :) Везде есть свой позитив.
В ответ на:
немного за 40.живет в германии 5 лет.он каждый год с женой ездит в россию.
немного за 40.живет в германии 5 лет.он каждый год с женой ездит в россию.
Ну тут много факторов:
1) где живет? (цены на жилье очень сильно отличаются) 2) работает только брат или жена тоже? 3) автослесарь может неплохо шварцовать (у меня знакомый автослесарь получает около 1500Евро чистыми в месяц + жена его работает на базис - это еще 450Евро. ну и за шварцовке поднимает еще 500-1000Евро)
Поехать в Россию - это не так дорого, как кажется. Особенно, если заранее билеты купить. При этом брат твой, скорее всего, живет у тебя или у матери и за жилье не платит. Подозреваю, что поехать на школьные каникулы к морю твой брат не может. Машина у него тоже скорее всего какая-нибудь 10-ти летка, которую он сам может ремонтировать.
В ответ на:
может вы меня пугаете?
может вы меня пугаете?
:) все конечно зависит от запросов. если запрос на уровне социальной помощи, то ты будешь в "шоколаде". Людей с такими запросами тут валом. Меньше социальной помощи тут никто не получает.
Если запрос на более или менее нормальный уровень жизни (ну хотя бы 3000Евро нетто на 3-х человек), то придется работать и тебе и мужу и при этом желательно ночью (из-за надбавок).
Да, Германия - это не Россия, тут нет охранников на каждом углу, так не думаю, что тут большой спрос на эту профессию (хотя не знаю точно :)) Так что мужу твоему скорее всего придется переучиваться.