Вход на сайт
мне надо сделать выбор
9586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eisbärchen 09.07.14 18:08
In Antwort auf:
В школах спокойно, нет обилия "разношерстных" иностранцев. Кстати, школы сильнее городских во многих деревнях. Нужна машина, конечно. Или две на одну семью. Это единственный недостаток проживания не в городе. Работу пекарем здесь найти нетрудно. Я уже раз пять видела объявления в пекарнях о поиске пекарей или желающий на них учиться. Но работа трудная, зачастую ночная. Но и это Вам без меня известно.
В школах спокойно, нет обилия "разношерстных" иностранцев. Кстати, школы сильнее городских во многих деревнях. Нужна машина, конечно. Или две на одну семью. Это единственный недостаток проживания не в городе. Работу пекарем здесь найти нетрудно. Я уже раз пять видела объявления в пекарнях о поиске пекарей или желающий на них учиться. Но работа трудная, зачастую ночная. Но и это Вам без меня известно.
про сильные школы в немецких деревнях очень интересно стало, особенно учитывая нехватку учителей в школах
Единственный иностранец в классе, пусть и с нем. паспортом, будет единственной белой вороной
в пекари пекари всегда вакансии, на ту зарплату желающих нет, потому бесплатных учеников постоянно ищут, это дармовая раб.сила для чёрных работ.
Учиться вам надо будет по этой специальности от трёх лет, иначе это не пекарь