Вход на сайт
Поездка с классом и больница
3331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olivenkern 08.07.14 23:48
Нп. Ну я так и знала , что сейчас раздуют тему на несколько страниц. Я вообще не пойму какие к моему сыну претензии. Он не был там , когда все произошло. Он жил в другой комнате. И пришел когда это уже случилось - там все мальчики собрались того парнишку спасать . А получилось там так - он из ребят сначала пеной для бритья Юлиана залил (специально взяли что бы мазать друг друга ) и выскочил за дверь , а этот взял лак - что под руку попало и когда тот в комнату входил хотел его обрызгать - а получилось себя. Ну и где искать крайнего? Понятно , что если бы пострадал другой было гораздо больше проблем . Про кнопки здесь
писали , что их в 10 лет подкладывают , а не в 14 - люди читайте внимательно тему, а не одним глазом прежде чем огульно обвинять , где я конкретно писала , что дети это делали. . И смеялись УЧИТЕЛЯ в основном - А то тут вижу уже албанцев приплели - к чему непонятно. И о том , что моего сына на спорт надо отправить какой-то умник написал , а мы постоянно попадаем в нотфаль изз за его спортивных травм - то растяжение , то ушиб , то еще что. Люди. Не пишите ересь и не обвиняйте в том чего нет. У каждого бревно в глазу есть , но вы по интернету в чужом соломинку готовы заметить . У
нас все хорошо - чего и всем желаю .