Вход на сайт
Муж не хочет работать
8773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vikysya0 08.07.14 18:52, Последний раз изменено 08.07.14 19:08 (berlije)
Я не я... и ослиные уши не мои. Даша ушла из ветки гордо, сделав себе харакири, а поговорить то охота, правда, Викуся?! 
Причем в ее же манере.
Перевод, шатц и викуся хором лечат аллергийку и выправляют челюсть, встраивают в новую квартирку шкафы, в тему и без темы, даже на путюшествиях "планируют ребеночка", все молодоженки, пока без свадьбы и без романтического путешествия (мужья у них жадноваты, экономят на 2-ю хату ),
и на права не сдано, с этим проблемы. И всем по 29 лет, из Казахстану, но без гражданства, студентки. Сестры-Тройняшки кароче!
Я писала "подвинули из квартиры", т.е. в правах на нее подвинули.
Перевод, шатц и викуся хором лечат аллергийку и выправляют челюсть, встраивают в новую квартирку шкафы, в тему и без темы, даже на путюшествиях "планируют ребеночка", все молодоженки, пока без свадьбы и без романтического путешествия (мужья у них жадноваты, экономят на 2-ю хату ),
и на права не сдано, с этим проблемы. И всем по 29 лет, из Казахстану, но без гражданства, студентки. Сестры-Тройняшки кароче!
В ответ на:
Вы же писали что выгнали из дому...вы тролите?
Вы же писали что выгнали из дому...вы тролите?
Я писала "подвинули из квартиры", т.е. в правах на нее подвинули.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!