Login

Муж не хочет работать
                        8773 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  vikysya0 08.07.14 11:43, Zuletzt geändert 08.07.14 12:17 (berlije)
                        В ответ на:
Вы не правы!
Schatz09 не раз писала что муж у ней инженер и она тоже по первой профессии работает насколько учеба в нем. универе позволяет.
Вы не правы!
Schatz09 не раз писала что муж у ней инженер и она тоже по первой профессии работает насколько учеба в нем. универе позволяет.
Разве одно другое исключает? Разве не бывает жадных инженеров?
 Чья жадность переходит грани порядочности?
 Чья жадность переходит грани порядочности?В ответ на:
А про ремонт видно было что не хотят никого пускать в свой дом, так как муж любит сам .
А про ремонт видно было что не хотят никого пускать в свой дом, так как муж любит сам .
Если я "люблю сама", так у меня дело в руках горит! 3 выходных - и квартира-поганка отсанирована! Включая ламинат, кафель, покраску и установку кухни и прочее мебелирование! Иногда и установление новой стены.
А я тоже работаю "на дядю" и плюс хобби перерасло в фирму, ей тоже надо заниматься! Так что не любит он сам. Любил бы, был бы у него аппетит на это дело, как у меня - квартира бы уже блестела и сверкала, как у кота яйца! А так и руки видимо из жопы и денех жалко.
 3 года на стройке жить, это как надо себя не любить и как любить деньги!
 3 года на стройке жить, это как надо себя не любить и как любить деньги! 
 В ответ на:
Я не помню чтобы там свидетельницы прямо "выпрыгивали" и про платье тоже..
Я не помню чтобы там свидетельницы прямо "выпрыгивали" и про платье тоже..
Ах, какое совпадение!!!! Вы тоже помните стенания на форуме невесты из-за жадного жениха и как ей неудобно пред потратившейся на подарок, платье-прическу бедной подружкой?
А может Вы и есть эта невеста из под другого ника? С февраля Вас не было на форуме, правами занимались, а тут вдруг решили поучаствовать, как невеста самоубилась! Знание матерьяла и деталей налицо!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!