Вход на сайт
Забрали девочку
11544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seepferd 07.07.14 11:58
Это она сейчас по 14 часов в сутки работает, а до того как девочку отобрали, она только практику нашла, да и ту потеряла, когда вся эта катавасия завертелась.
По врачам водят, когда ребенок болен, а они только недавно переехали, обустраивались, возможно, не успела мама разобраться, какой детский врач хороший.
Я вот не припомню, что бы я после переезда сразу же к врачу бежала.
Только через какое-то время, когда понадобился, обратилась.
Красное ухо от сережки.
Никаких доказательств, что там было регулярное насилие, всё только домыслы.
Так и про Вашу дочку можно синяки и крики по-разному интерпритировать.
Попадётся соседка, выжившая из ума, позвонит в ЮА, сообщит о регулярном насилии, и будете разбираться.
Сколько уже о подобных случаях в прессе писали и по телевизору показывали, но проще поверить в родителей- серийных убийц
, чем в реальные случаи отбирания детей по абсурдным причинам.
А то, что при этом судьба ребенка, да и всех его близких ломается, об этом никто не думает.
По врачам водят, когда ребенок болен, а они только недавно переехали, обустраивались, возможно, не успела мама разобраться, какой детский врач хороший.
Я вот не припомню, что бы я после переезда сразу же к врачу бежала.
Только через какое-то время, когда понадобился, обратилась.
Красное ухо от сережки.
Никаких доказательств, что там было регулярное насилие, всё только домыслы.
Так и про Вашу дочку можно синяки и крики по-разному интерпритировать.
Попадётся соседка, выжившая из ума, позвонит в ЮА, сообщит о регулярном насилии, и будете разбираться.
Сколько уже о подобных случаях в прессе писали и по телевизору показывали, но проще поверить в родителей- серийных убийц

А то, что при этом судьба ребенка, да и всех его близких ломается, об этом никто не думает.