Login
свекровь!
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katju 30.12.04 12:32
Я считаю, что все женщины так устроены, не могут выносить конкуренцию, будь-то сноха или подруга сына. Надо же себя кому-то показать. Наверняка она хочет, чтобы ее сын плясал под ее дудку, а не под Вашу. Ведь раньше, когда Вас не было, он находился под ее контролем, а теперь она над ним власть потеряла, вот ей и обидно. Обычно такие стервы мамаши бывают властными женщинами, я так считаю, и в доме решающее слово за ней.
Вам повезло , что Вы живете отдельно.
Но ведь можно еще и по душам поговорить, а не терпеть. Вызовите ее на откровенный разговор и постарайтесь выяснить , что же ее не устраивает.
И не забудьте высказать и свои претензии. И в разговоре лучше быть на равных, не унижать ее и не быть ниже самой. И муж Ваш может тоже присутствовать, я бы даже его обязала присутствовать, чтобы потом кривотолков не было, ведь это он причина разлада.
Конечно же советовать легко, но Вам видней.
Вам повезло , что Вы живете отдельно.
Но ведь можно еще и по душам поговорить, а не терпеть. Вызовите ее на откровенный разговор и постарайтесь выяснить , что же ее не устраивает.
И не забудьте высказать и свои претензии. И в разговоре лучше быть на равных, не унижать ее и не быть ниже самой. И муж Ваш может тоже присутствовать, я бы даже его обязала присутствовать, чтобы потом кривотолков не было, ведь это он причина разлада.
Конечно же советовать легко, но Вам видней.