Login
Муж не хочет работать
8773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shishka 06.07.14 20:58
In Antwort auf:
Знаю семью, где жена тоже студент. Купили требующее ремонта жилье в глуши (потому, что дешево), ребенок в б/у одежде, что родственники отдали, сама себе ни одной Шмотки дороже 10€ позволить не может. В отпуске не были уже тыщу лет. Денег даж на проездной билет нету. В общем, живут не лучше, чем на социале. Зато жилье свое! Как громко звучит! А в жилье вступить невозможно, потому что надо ремонтировать от и до. Чем и будут заниматься еще лет 10.
Знаю семью, где жена тоже студент. Купили требующее ремонта жилье в глуши (потому, что дешево), ребенок в б/у одежде, что родственники отдали, сама себе ни одной Шмотки дороже 10€ позволить не может. В отпуске не были уже тыщу лет. Денег даж на проездной билет нету. В общем, живут не лучше, чем на социале. Зато жилье свое! Как громко звучит! А в жилье вступить невозможно, потому что надо ремонтировать от и до. Чем и будут заниматься еще лет 10.
мне тоже такое известно, много есть подобных случаев, и живут всю жисть на стройке, дети калечаться в усмерть, но гонору и зависти, к тем у кого в голове мозгов побольше просто немерянно наравне с понтами. Но невдомёк им что халупой за 25 штук этим даже на родине у хвастающей в районе КШТ это стоимость обычной хрущёбы в панельке