Вход на сайт
Муж не хочет работать
8773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schatz09 06.07.14 17:38
In Antwort auf:
Я просто так это спрашивала то что вы нашли....
просто я всегда на всякий случай все нужное собираю и спрашиваю. Я такой человек. Вдруг мы надумаем дом покупать? Это инфа пригодится.
Я даже полезные ссылки для будущего ребенка уже 2 года собираю под девизом " пригодится". Так что смайлики мне надо ставить..
Я могу вам на мыло сбросить доказателсьтва если муж разрешит или поговорить с вами по телефону.
Я просто так это спрашивала то что вы нашли....
просто я всегда на всякий случай все нужное собираю и спрашиваю. Я такой человек. Вдруг мы надумаем дом покупать? Это инфа пригодится.
Я даже полезные ссылки для будущего ребенка уже 2 года собираю под девизом " пригодится". Так что смайлики мне надо ставить..
Я могу вам на мыло сбросить доказателсьтва если муж разрешит или поговорить с вами по телефону.
я знаю что вы просто так спрашиваете, вы уже в кабале, вам хоть спрашивай хоть ни спрашивай, но вы уже с ярмом на шее.
потому что вы уже интересуетесь как бы у вас банк ваше жилью не забрал, человеку имеющее своё личное, такое не интересно
Так же как и про детей, о них не в книжках вычитывают, об этом знают с детства девочки, наученные этому матерями и бабушками