Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет работать

06.07.14 12:01
Re: Муж не хочет работать

надежда555 завсегдатай
в ответ spaceX 06.07.14 10:32
Н.п.
я не могу понять только одного - нет ни одного слова о каких-либо хороших качествах мужа....(то, что все достало что он делает сейчас -это понятно), все о второй половинке либо с пренебрежением, либо с позой - Я,что ли должна?
совет: вспомнить нужно вам - чем вы руководствовались, когда создавали семью - суммой оклада будующего мужа? и сейчас у вас первые трудности (у всех они разные в начале брака)...
"Что-то около 70% от прошлого великолепия" - ваши слова.
- или что-то же было весомее, для чего вы решились переехать в другую страну? подумайте, что и когда пошло не так у вас? Ключевое слово - ВМЕСТЕ...(ему тоже эта ситуация не нравится с потерей работы и выяснениями отношений).Муж дома находится - уже можно купить учебник и просить помогать учить язык не тратясь на курсы,поездки и т.д., это же повод включать его в домашние дела - у него не будет возмущения, если он будет что-либо по дому делать или играть с ребенком, пока вы делаете упражнение, которое он сказал вам сделать...
и хвалить нужно -какой он хороший учитель, самооценку ему снижать не нужно,наоборот поднимать..
бывают и ошибки при замужестве, из-за плохого знания друг друга...

Перейти на