Вход на сайт
Неблагозвучное отчество у малыша
2941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 05.07.14 19:35
В ответ на:
трудно, т.к. ТС женщина молодая, о ВОВ знает только от прадедов (если) и из учебников, не понятно почему у неё такие ассоциации связаны с этим именем. но ещё раз убедилась что в России мозга промывают похлеще чем в Союзе это делали
трудно, т.к. ТС женщина молодая, о ВОВ знает только от прадедов (если) и из учебников, не понятно почему у неё такие ассоциации связаны с этим именем. но ещё раз убедилась что в России мозга промывают похлеще чем в Союзе это делали
Почему " промывают"? ТС же написала, что любила бы мужа с любым именем, просто на имя Фриц у нее ассоциации с войной
В ответ на:
Я бы его и Фрицем любила, но это имя меня бы дергало - как слишком напрямую с темными страницами истории и с войной ассоциирующееся
Я бы его и Фрицем любила, но это имя меня бы дергало - как слишком напрямую с темными страницами истории и с войной ассоциирующееся
Учебники ( фильмы, песни, книги) как источник информации не могут вызвать ассоциаций?
Я тоже не очевидец войны, но прекрасно знаю, что немцев во время войны время называли нарицательно " фрицами"