Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребёнок и развод

05.07.14 08:47
Re: Ребёнок и развод

глаза карие постоялец
в ответ w_olja 04.07.14 21:18, Последний раз изменено 05.07.14 08:51 (глаза карие)
так многие женщины сталкиваются с подобным. Я когда с мужем расходилась сыну было 2 года, о мне сказал, тебе надо вали, а сына не дам. Мне пришлось переехать в Фрауенхаус, дома был настоящий террор, а там так спокойно, женщины со своими проблемами, но обстановка хорошая.
А потом муж сказал, чтобы возращалась с сыном домой, он съедит и выпишиться, не хочет чтобы его ребенок жил непонятно где. Я согласилась. Но он меня обманул, выписываться не стал, сказал за квартиру будет платить и если что надо из продуктов и сыну купит, а так я должна сама себя обеспечивать. А я как раз за всей этой нервотрепки уволилась с работы. Арбайтзамт сказал, пока он не выпишиться ничего платить мне не будут. Так пару месяцев прожили, он видно упивался моими унижениями, но потом выписался когда у меня появился друг, я от отчаиния столько ошибок наделала, что до сих пор расплачиваюсь. Так вот муж конечно хотел отсудить сына, приходил смеялся, говорил, что его адвокат сказал что у такой как меня легко забрать ребенка. На суде он говорил, что я алкашка, за ребенком не смотрю, оставляю когда иду на гулянки с ним. Ему психолог говорил, что ради ребенка мы должны хорошо общаться. Я честно говорила, что он хороший папа, ради сына я хочу с ним стать друзьями. Конечно я боялась, что у меня сына заберут, у меня тогда вообще голова не соображала, от того друга я сразу забеременела, глупая, с таким стрессом что на меня свалилось, это на ребенка очень повлияло, еще с такой ватной головой связалась не с тем человеком, с которым через 2 месяца расталась, увидив совершенно не то, поражалась как могла вообще на такого обратить внимания. Но спасало то, что я ждала ребенка. И как-то само собой получилось, что с мужем наладились отношения, он мне очень помогал, потом доча родилась, так он приходя к сыну и малышку стал воспитывать. Я честно вообще на такое не надеилась и не мечтала, поэтому особо на мужа не обращайте внимания, мы люди со злости такие гадости можем наговорить, наделать. Ребенка у вас никто не отберет, просто судом решат когда в какие дни он будет его забирать его на выходные.
Кстати муж тоже ребенка против меня настраивал, я ему говорила "зачем это он делает? Психику ребену разрушает" Когда сын был с ним, он как дикий волчонок себя вел, не хотел со мной идти домой, а дома у нас с ним были спокойные отношения, до того как папа не появлялся. И уже потом когда мы стали потихоньку нормально общаться, сын часто начинал, что папа лучше, уйдет к нему. А потом когда я ему говорила что я его не держу, он сразу замолкал, до лет 6 это длилось со стороны сына, потом само собой заболось. Но то что муж сделал такими действиями сыну плохо, это он и сам после понял.

Перейти на