русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Поездка с классом и больница

04.07.14 16:23
Re: Поездка с классом и больница

mopsirma свой человек
mopsirma
in Antwort MALINA- 04.07.14 14:14
Не передергивайте , мадам. Вы наверное из тех мамаш которые детям шагу не дают ступить - Кузя туда низзя, Кузя сюда низзя , Кузя не так стоиш , там не ходи , это не трогай. А потом такие дети, затурканные вумными мамками срываются в переходном возрасте. Мне вот только хочется узнать , что лично вам не понравилось в моем ребенке. Пацан как пацан , умеет и за себя постоять и другу помочь. Или вы не были в пионерских лагерях , не учились в школе. И у вас кнопки мальчики не подкладывали и прочие мелкие пакости не делали. Это я так , к слову. Это мой сын мне под огромным секретом рассказывает абсолютно все , что происходит в классе. И я не думаю что все дети такие же. А вы попробуйте правильно среагировать , не спугнуть, что бы не закрылся , дать правильный совет , хотя иногда хочется взять дрын хороший и надавать по заднице. Хотя и получал таки. И уж вам точно не знать сколько валерьянки мною выпито, сколько стрессов пережито. У меня больница под боком - так нас там в лицо знают. Все дети разные , и всем мамам хочется вырастить хорошего ребенка , за которого не было бы стыдно. А это ой как тяжело. И хотя вы здесь и съязвили в мой адрес - желаю вам только хорошего.

Sprung zu