Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не хочет работать

04.07.14 13:06
Re: Муж не хочет работать

berlije патриот
berlije
в ответ Olga_DO 04.07.14 12:52
В ответ на:
На мне вообще-то дом, хозяйство, ребенок. Вот, кстати. Пинком подняла мужа сейчас. Время 12:50. Если бы не подняла, встал бы к трем-четырем.

Может вас расстраивает не то, что он на работу не ходит, а то, что Вы в домашней пахоте, а он прохлаждается?
У меня 1-й муж ходил на судах загранфлота, это значит месяцами дома нет, а потом "на диване" недели 3-4. А у меня свой ритм, я на работу ходила всегда, кроме отпуска. Меня всегда бесило, что он отдыхает, может отсыпаться до обеда, именно сам факт, какая-то жаба меня душила, как так, мне к 9 на работу, а ему снова повезло? Все хозяйство между рейсами (хотя я на хозяйстве не упахивалась) на нем было, он готовил хорошо и запросы к качеству уборки выше моиих были, но мне казалось, что у него все равно жизнь медовее, чем у меня...
Я всегда задания находила, лишь бы его на все 100% занять. В другой город сьездить в такой то магазин, купить то-то и сето, так как у нас нет "с перламутровыми пуговицами". А потом я посмотрела фильм "Экипаж" и узнала в одной недовольной дамочке себя в первом браке. Просто я не любила человека и вымещала на нем недовольство своей "жизнью поломатой".
Скажите, если бы Вашему мужу деньги платились, он стриг бы купоны с капитала, Вас бы он тоже дома бесил с подьемами в 12? Или нет? Может Вы его не любите и Вас бесит сам факт его "отдыха"?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на