русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж не хочет работать

04.07.14 10:10
Re: Муж не хочет работать

Emotion A коренной житель
Emotion A
В ответ на:
легко так рассуждать не будучи молодой мамой с младенцем и плюшевым мужем на диване))) у женщины включается страх за будущее, за ребёнка. она начинает психачить от тупиковости сложившихся обстоятельств. надо не иметь нервной системы, чтобы спокойно жить в такой ситуации.
мужик в этом случае просто свин натуральный - он и себя разрушает на этом диване, и свою семью. ведь семья единый организм и если один орган пошёл в отказку))) весь организм летит ко всем чертям.
так то оно так, одно дело что на работу не может устроиться, но в другом старается помочь, с ребенком например заниматься. Я на своего много наезжала, но он хоть купал ребенка,(по своей инициативе) сам закупался всегда, иногда играл, но зато в парки эти детские сам возил, там и для бэбиков отделения есть. Т.е. Конечно депрессия вероятна, но мужа нужно подводить мило и уверенно, твердой рукой к отцовству. В самые психически тяжелые времена, я снимала деньги с общего счета и отдавала ребенка на 3 часа тагесмуттер, т.к. Муж не мог выделить время для ребенка, всецело погружаясь в работу. (На добровольных началах).
Пока ребенок был у ТМ, за это время хоть квартиру убирала в тишине и покое. Моему очень не нравился отток финансов, но если он не готов был на компромисс, то я сама решила проблему таким образом.
aloho amokh

Sprung zu