Login
Муж не хочет работать
8773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ибрагим Оглы свой человек
in Antwort Olga_DO 04.07.14 08:58
В ответ на:
Что конкретно по моему случаю вы могли бы сказать?
Что конкретно по моему случаю вы могли бы сказать?
Я уже сказал - проверить гормональный фон, попить Johanniskraut ...
В ответ на:
Не доминировать? Это как? Оставить его в покое? Это как?
Не доминировать? Это как? Оставить его в покое? Это как?
Этому по книшкам не научишься ... Эту модель отношений нужно вынести из родительской семьи. Ваша мама тоже, была главой семьи, как это обычно и бывает в 95% случаев в русских семьях?
В ответ на:
У меня тогда встречный вопрос: зачем мне такой муж вообще нужен?
У меня тогда встречный вопрос: зачем мне такой муж вообще нужен?
... а зачем вам вообще муж нужен? Вашей маме зачем был нужен муж?
В ответ на:
Процитирую, pardonez, своими словами, поскольку в виду бессонной ночи сил искать прямую цитату просто нет. Итак... Когда-то Симона де Бовуар сказала: дескать, странное дело, мужчина в жизни окружен женщинами, и потому его существование проходит в нежности, заботе и женском внимании, тогда как женщина не перестает биться в брутальном, двухмерном мире мужчин.
Процитирую, pardonez, своими словами, поскольку в виду бессонной ночи сил искать прямую цитату просто нет. Итак... Когда-то Симона де Бовуар сказала: дескать, странное дело, мужчина в жизни окружен женщинами, и потому его существование проходит в нежности, заботе и женском внимании, тогда как женщина не перестает биться в брутальном, двухмерном мире мужчин.
Из этого я мого предположить, что вы росли в неполной семье и ноги именно оттуда и растут. Иначе откуда это сквозь буквы сочащееся - "все мужики козлы"?