Вход на сайт
Забрали девочку
11544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sochetanie 03.07.14 19:12
Знаете, читаю Вас, и удивлюсь, с одной стороны хотите помощи и советов, с другой стороны не владеете информацией или же не имеете права разглашать её. Хотя сами же пишите, что в каждом таком деле свои тонкости и нюансы. Всех, кто как-то пробует прояснить ситуацию и уточнить детали, посылаете и оскорбляете
Одновременно обвиняя их-же в хамстве и пошлости.
Я часто читаю Германку и здесь действительно есть очень компетентные люди, которые разбираются в законах и дают часто очень дельные советы, и это, прошу заметить, бескорыстно. Но чтобы получить дельный совет, нужно кооперировать.
А не кидаться на каждого, кто задаёт вопрос или имеет сомнения.
Почему бы вашей подруге не придти сюда и ответить внятно на конкретные вопросы? Куда обращалась, какие результаты, и т.д. Или пусть даст вам все бумаги, чтобы вы могли хотя-бы указать, от каких организаций какие были ответы.
Тогда может она и получила бы конкретные, действенные советы. А так получается "пойди туда, не знаю куда и сделай то, не знаю что". В таком деле на голых эмоциях далеко не уедешь. ИМХО

Я часто читаю Германку и здесь действительно есть очень компетентные люди, которые разбираются в законах и дают часто очень дельные советы, и это, прошу заметить, бескорыстно. Но чтобы получить дельный совет, нужно кооперировать.
А не кидаться на каждого, кто задаёт вопрос или имеет сомнения.
Почему бы вашей подруге не придти сюда и ответить внятно на конкретные вопросы? Куда обращалась, какие результаты, и т.д. Или пусть даст вам все бумаги, чтобы вы могли хотя-бы указать, от каких организаций какие были ответы.
Тогда может она и получила бы конкретные, действенные советы. А так получается "пойди туда, не знаю куда и сделай то, не знаю что". В таком деле на голых эмоциях далеко не уедешь. ИМХО
категоричность суждений - это ограниченность ума...