Login
Поездка с классом и больница
3331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 03.07.14 10:16
так я тц и не виню: она поступила так, как считала поступить правильно на ДАННЫЙ момент. Люди в стрессе часто действуют иначе, чем в обычной ситуации. Равно как и ребенок автора: его попросили позвонить, он не отказал. Как на это будут реагировать сои родители и родители друга-он этом он не подумал и ожидать от него этого не возможно. Но нужно и понять учителя-не разводит панику, оказывает помощь. Дети через день эту ситуацию забудут, а родители долго еще как на иголках сидеть будут.
Мой ребенок ночевал как-то у друзей и упал с кровати двухяростной да на нос (мы с мужем были на концерте). Друзья все сделали в моих глазах правильно: сразу позвонили в больницу, рассказали что произошло, наблюдали за реакцией ребенка, обрабатали рану и только тогда позвонили нам. Рассказали, успокоили, заверили
Мой ребенок ночевал как-то у друзей и упал с кровати двухяростной да на нос (мы с мужем были на концерте). Друзья все сделали в моих глазах правильно: сразу позвонили в больницу, рассказали что произошло, наблюдали за реакцией ребенка, обрабатали рану и только тогда позвонили нам. Рассказали, успокоили, заверили