Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поездка с классом и больница

03.07.14 09:34
Re: Поездка с классом и больница

mopsirma свой человек
mopsirma
в ответ ankl68 03.07.14 08:10
Нп. Спасибо за поддержку. Я конечно,думаю, что учителя позвонили бы родителям. Но уже с того момента,как у них там все случилось, прошло минут 40 . Мой сын был рядом все время , мальчик плакал от боли . Там и другие пострадавшие были . Я даже себе представить не могу ситуацию , что бы мой ребенок попал в больницу и меня об этом не известили. Порвала бы всех . Но здесь и еще один момент есть - это не дети , а оторвы какие то , за всю историю гимназии, худшего класса не было. Каждый год их собирались расформировать, но к концу учебного года буйство затихало ,под угрозой перевода. Директор каждого в лицо и по фамилии знает . Югентамт к ним уже тропу протоптал, беседы разъяснительные вели. Вчера мне мой сын пишет , что они собираются на ужине таракана пластмассового в тарелку учителю положить , не знаю чем все закончилось . На второй день приезда одноклассники из 6-местного номера сделали его не пригодным к проживанию. Моего подстрекателя (в тихом омуте....) поселили отдельно в двухместный, с недругом . Все ночи в коридоре дежурили учителя - мне их тоже жаль с одной стороны. В общем все 5 дней этой поездки покоя мне не было , а у нас на субботу билеты на Беларусь уже куплены. Сейчас написал мне смс , что выезжают , у Юлиана все желтое вокруг глаз, но ему уже легче , видимо в больнице на глаза повязку с чем то накладывали. Теперь хоть бы спокойно домой доехали. По дороге в Англию у них колесо на ходу лопнуло - 7 часов все стояли, перед этим моего не туда посадили - все документы с визами были в другом автобусе , по ходу пересаживали - у него Русское гражданство. Но в общем доволен безмерно , было очень интересно , масса впечатлений, фотографий и видео и моих нервов.

Перейти на