Вход на сайт
Поездка с классом и больница
3331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мой сын с классом поехал в Англию , завтра уже возвращаются назад. Пишет он мне смс 2 часа назад и говорит , что его друг лак для волос себе в глаза залил или пшикнул - непонятно что они там делали с этим лаком, глаза болят и его повезут в больницу. Просит что бы я родителям друга позвонила, так как тот не может с ними связаться и ему очень плохо. Я еще минут 10 думала , но все-таки решила сообщить . Про то что произошло, не стала говорить , что бы не шокировать , просто сказала - мой сын написал смс , что Юлиан просит что бы ему позвонили родители . Естественно мы с сыном на смсках - спрашиваю как
и что . Мальчика увезли в больницу. А моему сыну учитель сказал - что это не его дело было , сообщать о том что произошло. В общем осталась я крайняя . С одной стороны конечно , не мое дело, но ребенок просил связаться с родителями , ему было очень плохо , как бы я потом им в глаза смотрела. С другой стороны завтра видимо будет разговор с классным на мою голову . А как бы вы поступили в подобной ситуации.