Login
Taschengeld (добавлен опрос)
5636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jancka 02.07.14 19:39, Zuletzt geändert 02.07.14 20:11 (olivenkern)
и все таки я не понимаю вашей проблемы: не хотите ходить на праздники, не ходите. Тем более, что ваши дети тоже не хотят, значит дилемы нет. Не хотите печь пироги-не надо. Считаете, что вам проще отдать деньгами, отдавайте. Не хотите давать деньги, не давайте! Я в садике и в школе сразу сказала, что никуда вступать не буду, а вот деньгами помогу. Сегодня у меня есть время и желание печь пироги, значит пеку, а если нет, то не пеку. Пока ко мне никто не подходил и претензии не предьявлял. Да и кто это должен сделать? В школе 300 учеников, кто меня там особо знает, кроме классной учительницы, пару других учителей и пару родителей?! Да и с ними я общаюсь на разные
темы, но никак ни о выпечки или о том, кто сколько заплатил. Также я не обращаю внимание на то, сколько чужие мне дети потратили на 1,2,3. На встрече класса тоже не было пары детей с родителями. И что? Я их как не знаю, так и они меня не знают. От этого ни им, ни мне не холодно, не жарко
Вам не нравится система поборов? Ну так не учавствуйте в ней! Не хотите посещать праздники-оставайтесь дома! Было бы проблематичнее, если бы ваши дети хотели бы, а вы нет.
Вам не нравится система поборов? Ну так не учавствуйте в ней! Не хотите посещать праздники-оставайтесь дома! Было бы проблематичнее, если бы ваши дети хотели бы, а вы нет.