русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Забрали девочку

02.07.14 13:36
Re: Забрали девочку

Kaly коренной житель
Kaly
in Antwort sochetanie 02.07.14 12:57
Моё мнение, основанное на почти такой же ситуации - уже ничего не изменить. Увы.
Поясню: девочка забрана не просто в приёмную семью, зарабатывающую деньги на содержании детей изъятых ЮАмтом, а в семью конкретной женщины, ТМ, забрана целенаправленно, и эта женщина прилагает все усилия, что бы ребёнок у неё и остался.
Вы не пишите - лишена ли мать род. прав, является ли семья проживания девочки уже постоянной, или пока ЮА считает её как бы временной.
Про ЮА - мне лично адвокат, встреченный ну скажем на вечеринке, рассказывал, не называя мест и имён, естесстно, как ЮА доводит родителей, у которых уже забрал детей, как их провоцируют на необдуманные действия и высказывания, напр. как в вашем случае ограничивая время для свиданий, проводя их под контролем и тд, и потом на основании этих срывов лишая род прав и свиданий вообще, как он говорил " я прошу родителей - ни одного необдуманного слова, не поддавайтесь на провокации" а люди срываются видя напр. как чужая тётка тискает и целует при них их ребёнка, а они должны при этом пускать слюни от счастья. И вся его работа на смарку.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Sprung zu