Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Taschengeld (добавлен опрос)

02.07.14 13:20
Re: Taschengeld

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ Anja_6 02.07.14 12:55, Последний раз изменено 02.07.14 13:27 (sonnen_blume)
В ответ на:
Она недавно пришла с заявкой, что ей нужны почтовые марки чтобы в церкви (религия) свечку зажечь. У меня глаза округлились мягко говоря.
При чем, говорит, много надо. Ну я ей обьяснила, что много марок стоит много денег и они чтобы письма писать. Т.е. в церкви с нее требуют денег чтобы зажечь свечку. Функция какова, куда марки деваются?

может марки уже использованны надо было? у нас дети собирали как-то от чайных пакетиков бумажки, которые на ниточке висят на пакетике. как это функциониерует не знаю. акция была от благотворительного ощества AWO кажется. но они их мешками собирали уже не раз, потом куда-то сдают и на вырученные деньги купили инвалидную коляску кому-то.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на