Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Забрали девочку

02.07.14 09:09
Re: Забрали девочку

глаза карие постоялец
Есть случаи когда не за били отбирали, там целая мафия, им нужен конкретный ребенок. Почему-то у наркоманов, алкашей детей редко забирают. У меня соседи наркотики продают, отец за продажу уже сидел, дети целый день на улице, а ЮА до них никакого дела нет.
Если Вы сами с эти беспределом не сталкивались так радуйтесь. Я знаю, что говорю, я детей не бью, всегда чистенькие, а под меня копают, с подачи био. отца моей младшей. Я на днях получила берихт с Киндершутцбунда там 80% лжи и мне стало ясно, что они хотят меня выставить в плохом свете, только чтобы детей отсудить, типо неуравновешенная мамаша, ей детей нельзя воспитывать. Мне так в ЮА и сказали, если буду им мешать детей отберут. Они хотят ребенку навязать папашу который никогда ее не воспитывал, дочке на днях будет 5 лет, ее с рождения воспитывает другой мужчина, а био. отцу нужны встречи чтобы проживать в Германии, если бы я не видела его отношение к ребенку я бы не протистовала. Тем более ребенок не понимает зачем этот дядька на встречах, но нет ЮА хочет чтобы она к нему привыкла, говорят ничего страшного пусть у нее будет два папы, а у ребенка за этого страх, как не обьясняли, что если будет тот, то ее любимого папу не заберут, но она боиться.

Перейти на