русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Забрали девочку

01.07.14 22:27
Re: Забрали девочку

глаза карие постоялец
in Antwort sochetanie 01.07.14 20:42
там няня явно не только про красное ухо наплела, она видно там разыграла целый спектакель, что раньше у ребенка были садины, она не придавала значения и далее. Видно ей девочка так приглянулась, что она пошла на такую мерзость как ложь. Маму и девочку очень жалко.
Я вот и не понимаю этого беспредела, значит таких-то папашек навязывают детям, а родную мать отстраняют когда ЮА забирают детей, просто беспредел, калечат психику ребенку. Против этой шайки бороться не всем хватает мудрости и сил. Я только сочувствую горю мамы и бедная девчушка.
Я просто боюсь подумать, у нас био. отец настаивает на встречах, мне ясно дали понять, буду препятствовать заберут дочку, хотя думаю за что могут забрать я же хорошая мама, а получив письмо с Киндершутцбунда у меня сразу звоночек зазвенел, они копают под меня. Дочка у меня картинка, воспитанная, многие ей восхищаються, а обычно детей не с плохих семей забирают, а с хороших и воспитаных детей. Мне страшно даже представить какие муки испытывает мама, это же с ума можно сойти от разлуки с родным ребенком, бедная девочка, к маме не разрешают. Бороться, только бороться, вести себя адекватно, хотя иногда даже на спокойного человека могут такое наговорить. В таких ужасных ситуациях люди обращаются к Богу, я сама "благодаря" этому стала верующей, только всегда привыкла решать своими силами, но надо доверять Богу, только он может такое разрешить.

Sprung zu