Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Забрали девочку

01.07.14 19:25
Забрали девочку

sochetanie свой человек
sochetanie
Ветка закрыта 08.07.14 11:29 (Тринити)
Уважаемые форумчане, я прошу совета. У моей подруги в прошлом году забрали дочку (4 года на тот момент) и по сей день не отдают. Забрал ЮА. Девочка с того дня живёт у няни, которая ранее работала в семье моей подруги. Вот уже месяца 2 подруге не дают даже видется с ребёнком. Выдумывают всё новые и новые причины, по которым подруге нельзя видеть ребёнка. Виновата ли подруга? Может, в чём-то и виновата, идеальных родителей, наверное, не бывает. Но она любит дочь больше всего на свете (сама подруга сирота, у неё нет никого, кроме дочери), всегда делала для неё всё, что могла и не могла. Ребёнка не били никогда и морально не издевались над ней. Подруга хоть и без законченого высшего образования, но всегда работала и работает. Не пьёт, не колется и прочими вредными привычками не страдает. Отец ребёнка есть, но они не женаты. Жили раньше отдельно друг от друга, последние года полтора вместе. Подруга перепробовала уже кучу всего, чтоб вернуть дочку себе, куда только не обращалась. Подскажите, что можно сделать, чтоб ребёнка отдали матери?

Перейти на