русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите подобрать имя сынуле

30.06.14 07:45
Re: Помогите подобрать имя сынуле :)

vivawinter посетитель
vivawinter
in Antwort BloodRina 29.06.14 21:05
вот и я смотрю на это имя. Все-таки, больше мальчиковое имечко. Marcel пишется и звучит Марсель. Все ясно и понятно, правда на Марсика похоже
А насчет классики. К сожалению, классические красивые имена избиты и изъезжены вдоль и поперк. Например, имена София и Элизабет, которые мне очень нравятся. Куда ни пойдешь, на детскую площадку или даже в магазин закупиться, везде постоянно слышу как мамы окликают маленьких Лиз и Софий. Я сама из поколения Кать и Наташ. Знаю, каково это быть пять Наташ, шесть Юль в классе. Поневоле обращаешь внимание на экзотику
Оговорюсь, если вдруг у кого сложилось впечатление, что я беременна. Нет и в ближайшие 2-3 года не собираюсь. Скажем так, а у меня есть мечта о второй доченьке, или даже лучше сразу двойняшки. Всегда мечтала быть мамой двух дочек. Конечно, хочется принцессино имя. Старшая Вероника. Да, классика, но хотя бы не избитая, так каждую вторую не зовут. Вот и обсуждаю имена для ребенка, которого, возможно, у меня никогда не будет. Так хоть помечтаю о Лизоньке или о Марселинке.

Sprung zu