русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рассудите.

29.06.14 07:50
Re: Рассудите.

koder коренной житель
koder
in Antwort perevod00 29.06.14 04:51
1. Муж ревнует не к вам. Он ревнует к комнате. Придет какой то хрен и будет ЕГО комнату лапать
2. Вы вообще как, все эти 3 года без кухни жили? И вообще, как все эти годы жили? От ответа на этот вопрос и зависит тема разговора. Хитростью вы ничего не сделаете - если хоть что то пойдет не так(не обязательно неправильно, а просто не по представлениям мужа), то он вам мозг не просто вынесет. Он вам его сначало мисбраухт А проверять он будет придирчиво.
3. Я знаю кучу людей, которые кучу ремонтов сделали, но я не хочу, что бы они делали у меня. Много не обязательно значит правильно. И еще момент. Допустим после ремонта соседа останется какая-то мелочь. Если бы такая мелочь осталась после ремонта мужа, то он бы и внимания не обращал. А если после соседа, то она, эта мелочь, будет резать мужу глаз. Каждый раз, когда он будет входить в комнату. А вам возможно не будет. Муж несомнено потребует, что бы он все переделал. Вы будете против из-за мелочи все начинать заново. Упс, вот и приключения на одно место....
Я бы посоветовал следующее. Если вам надо в этой квартире жить и вы не хотите жить на строительной площадке, то именно это с мужем обсуждать. Не конкретную плату, а то, что вы устали, что так дальше(годы!!) не пойдет и что вам нужна помощь. А вот когда принципиально вы убедите мужа в необходимости помощи, тогда можно обсуждать, уто и что конкретно поможет.

Sprung zu