русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Taschengeld (добавлен опрос)

28.06.14 22:02
Re: Taschengeld

Программист коренной житель
in Antwort Margarita7 28.06.14 21:38
В ответ на:
Что интересно-система-то работает)))) Даже если её кто-то считает глупой)))))

:) Как будто в Германии где-то есть альтернатива, чтобы сравнить ;)
Или ты думаешь, что в мире существует мало работающих, но при этом весьма глупых систем? :)
В ответ на:
Что у вас за праздники там?

Провинциальный городишко на 100тыс душ :)
В ответ на:
А кроме бухла для взрослых есть ещё соки и сладости для детей

Это все детям не интересно. Им нужен экшен :) А немецкие праздники - это сожрать сосиску и выпить пива :) Скукота :(
В ответ на:
Выше писали, что один раз попробовали так сделать-и по результату сами же взрослые отказались от таких идей в будущем.

:) Потому что сделали неправильные выводы. Понятно, что дети захотят все попробовать. Просто в следующий раз надо было делать кусочки поменьше ;) Родители же решили вернуться с той схеме, которую они знают. Т.е. пошли по пути наименьшего сопротивления вместо того, чтобы проделать работу над ошибками.
В ответ на:
Да ну? Я детсадовский возраст не особо помню, но школьное своё детство помню

Я школу помню урывками :) Наверное из-за того, что там не было ничего интересного :) И радости от покупки слоенок в столовке я тоже не помню :) Зато помню, что по дороге в школу был ларек с мороженым и иногда я покупал там мороженое в вафельном стаканчике и съедал его по дороге в школу. Особенно хорошо помню, что я это мороженое покупал зимой :D Уравнивал температуру внутри и снаружи :D :D :D
В ответ на:
Это были школьные обеды, за которые платили родители.

Так и должно быть :)

Sprung zu