Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как изменить себя и сохранить семью?

26.06.14 13:48
Re: как изменить себя и сохранить семью?

Sharlatanka старожил
Sharlatanka
В ответ на:
Красиво теоретизируете, а вот как быть с претворением теории в практику?

Это точно. Не всем такая практика по зубам. Ёто ж каждый денъ себя заново заставлять нужно, саму себя мотивировать, настраивать.
В ответ на:
Можно, конечно, урывать пару минут для непритязательных хобби, но это не изменит ситуацию в корне.

Полностью соглёасна. Помочь может только ясное представление каким будет план действия после того как дитё пойдёт в садик.
А там и своими руками да мечты и планы претворять. Главное, крышу сейчас удержать чтоб раньше времени не сьехала.
Если сопли не распускать, то точно не соскользнёт.
В ответ на:
А то весёлая основа для воспитания ребёнка получается: "я расхлёбываю кашу, которую сама же и заварила"... Что-то там ни радостью ни пресловутым (уже набившим оскомину выражением) "наслаждением материнством" и не пахнет.

Естес-с-с-но, с таким раскладом - не пахнет. Пахнет разочарованием и недовольством. Но основа: я ситуацию создала, я её и моделирую далъше- лучше чем вообще без основ. А то себя и похоронить не долго.
Я то ТС ой как понимаючи, но куда деватся бедному крестьянину? Если уж соху в руки взял: либо тянуть либо на место положить?
С улыбкой тянуть уже не получится. Но через пару - тройку лет ситуация изменится, "хлеб" будет дальше расти почти сам, поливай только.
А пахарь переориентируется по жизни. И будет душе хорошо.
Но пока НЕОБХОДИМО взять себя в руки (то бишь морально настроится). Это я от всей души ТС советую. Тем более что всё у неё впереди.

Перейти на