Вход на сайт
Совмещение карьеры и материнства
7860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win патриот
в ответ Zahn_fee 23.06.14 13:26
В ответ на:
ситуация не была настолько критична с моим здоровьем, мой брат мог бы образумиться и сам или с помощью папы, и для этого не надо было следить за ним целыми днями.
Как вы можете об этом судить сейчас? Тогда она сделала то, что считала в тот момент нужным и если она смогла выростить "путних" детей, то свою цель она достигла. И разве это мало выростить два ребёнка, дать им образование и наставить на путъ истинный? По моему совсем нет.ситуация не была настолько критична с моим здоровьем, мой брат мог бы образумиться и сам или с помощью папы, и для этого не надо было следить за ним целыми днями.
Моя мать вот всегда работала, сколько себя помню. И мы тоже выросли. И каждый получил ВО, я даже 2. Но это ж не показатель. Я так же знаю, что лично мне многое недодали в личностном плане. Сейчас я нахожусь в такой же ситуации как Ваша мама когда то. Работаю с реб. года 100%, сейчас она пошла в школу. Школа не идёт так, как мне этого бы хотелось. Пустить на самотёк не могу - буду потом себя казнить. Сокращать раб. день - аж сжимается всё внутри. Для большинства это норма, а я сопротивляюсь внутренне. Но придётся, иначе последствия могут быть плачевными. А могут и не быть. Вот стою на распутье. Так что, только когда окажитесь в маминой сит., только тогда сможете оценить то что она для Вас сделала. Да и то, время другое, условия другие, Вы другой человек иии...