Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бросает муж-3

22.06.14 17:01
Re: Бросает муж-3

firework постоялец
firework
в ответ Seepferd 22.06.14 15:46
Да нет, в Вашингтон я и сама с ними слетаю, как только из г..на этого выберусь, он почему то совсем перестал детьми интересоваться, вчера звонил как дела, только и рассказал как он едет с фитнесса, а то мол потолстел и будет смотреть футбол... про детей только спросил все ли в порядке.
Я уже забила на его поддержку, в общем-то, детей он точно никуда брать не собирается...
Мы как раз про путешествия общались со старой подругой, она написала мне про мужа . «Ты сделала сама его, дала ему денег для начала, привела в форму его фигуру, а он вас посадил в доме и путешествий то ты сама знаешь по пальцам посчитать за 14 то лет.
Ты была и в Америке начальником и в Росиии директором фирмы и получала бы и сейчас хорошо и поездила бы с детьми уж намного больше, русские везде в дорогих отелях, где мы отдыхаем- кучами с детьми.Так ты бы еще лучше в России жила, чем здесь. Я единственное думала, что он будет развиваться в карьере и будет больше получать и вы начнете тоже отдыхать и т.п.
Самый трудный период ты с ним пережила и как этот момент подошел, он помахал вам ручкой, ну это просто свинство. Да с детьми так поступает, значит, у него ничего нет святого и пошиба он низкого как человек, интересов и друзей я тоже никаких приличных у него не заметила..».
Ну что тут сказать, без комментариев как говорится...В свое оправдание скажу-и на старуху бывает проруха, вот не разглядела я мужа за многие годы как выяснилось... но вобщем то всегда может быть, что ты что-то не рассчитала , в ком-то ошиблась, что-то проглядела. Значит надо надо мне теперь учесть свои ошибки, у меня ответсвенность еще за 3 человек плюс мама старая, и побыстрее выкарабкаться...а возможностей море, главное- не сдаваться никогда.

Перейти на