русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекровь!

30.12.04 12:32
свекровь!

katju завсегдатай
тяжело стало на душе, точнее и было, но держалась, а сейчас мочи нет.
ситация такая: родители мужа с мужем поругались уже давно, сейчас стараются наладить отношения, всяческими способами, звонят, но не приезжают, со словами, а почему ты не звонишь и т.л., муж не хочет звонить, приезжаем если что то с компом не так, муж мастер по этому делу, по мне бы так вообще не здила, но не могу, как заговариваю об этом, муж сразу сиди дома, я один поеду с сыном,а я не могу отпустить ребенка к ним, не доверяю просто, там всякие усюсюканье и сына называют девчачьим именем, меня колотит!
разговаривать со свекровью не могу, когда начинаем про проблемы говорить, ответ один:плохая энергия в доме не нужны, ничего не говорите. и вот в чем загвоздка, мы когда приехали в первый раз, разговорились значит, спросила про роды, я родила раньше на 3 месяца, а сын был в инкубаторе, я все это рассказываю ей, и в ответ - плохая энергия не нужна и т.д., не говори, я просто в ступоре стала! и вот так во всем, ответ один такова жизнь. моя мама узнав про роды, сразу сказала слова в которых мы так нуждались, слова поддержки, мы молодцы и всякое такое, от родитлей мужа ничего.
оговорюсь сразу, меня невзлюбили сразу, хоть мы общались очень долго с мужем, родители мужа очень надеялись, что он женится здесь на немке, наши отношения не принимали всерьез вообще.и когда мы приезжаем все в вопросы к мужу, что он будет кушать и всякое такое, я как я говорю вместо мебели, меня не замечают до тех пор, пока сама не покажусь.
вот так все в кучу навалила, извините если что, просто накипело! заранее спасибо за все!

Sprung zu