Login
Как мотивировать двухлетку скушать еду самому?
904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nereida 21.06.14 10:27
Спасибо 

IMES, я понимаю, что ребёнок у вас, скорей всего, первый и единственный-Вы переживаете, волнуетесь, опыта с садами ещё нет. Это нормально и вполне естесственно. Задавайте все свои вопросы воспитателям, всё, что не понимаете и что хотите знать-они тоже привыкшие к волнениям мам, к их бесконечным вопросам и чаще всего отвечают терпеливо. 
А через пару-тройку месяцев и Вы адаптируетесь-привыкнете.
Я вот на улицу на площадку тоже ничего не беру с собой- ни фрукты, ни печеньки всякие. И из-за грязных рук тоже. И ещё потому, что считаю, что за пару часов они не умрут с голоду, а наоборот-набегаются и потом дома хорошо поедят. А в садике-ну выносят им там эти тарелки с фруктами-овощами, ну подбегают, берут. Я в садике не хозяйка, да и потом-выносят-то, что осталось от второго завтрака, ну не выкидывать же)) пусть лучше дети съедят.
IMES, я понимаю, что ребёнок у вас, скорей всего, первый и единственный-Вы переживаете, волнуетесь, опыта с садами ещё нет. Это нормально и вполне естесственно. Задавайте все свои вопросы воспитателям, всё, что не понимаете и что хотите знать-они тоже привыкшие к волнениям мам, к их бесконечным вопросам и чаще всего отвечают терпеливо. А через пару-тройку месяцев и Вы адаптируетесь-привыкнете.
Я вот на улицу на площадку тоже ничего не беру с собой- ни фрукты, ни печеньки всякие. И из-за грязных рук тоже. И ещё потому, что считаю, что за пару часов они не умрут с голоду, а наоборот-набегаются и потом дома хорошо поедят. А в садике-ну выносят им там эти тарелки с фруктами-овощами, ну подбегают, берут. Я в садике не хозяйка, да и потом-выносят-то, что осталось от второго завтрака, ну не выкидывать же)) пусть лучше дети съедят.