Login
Бросает муж-3
7061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort firework 18.06.14 23:56
В ответ на:
Звонила мне сегодня одна хорошая старая знакомая, до которой дошли слухи о моем скором разводе, звонила, и как и все не могла поверить, так как моего мужа помнила еще с Америки.
Звонила мне сегодня одна хорошая старая знакомая, до которой дошли слухи о моем скором разводе, звонила, и как и все не могла поверить, так как моего мужа помнила еще с Америки.
Не слишком ли хорошо она его помнит?
В ответ на:
повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю,
повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю,
Возблагодарите бога за такие его слова и возьмите их на заметку. И потом так и делайте. Или вы думали бывшего у себя на ночь оставлять, когда он приедет повидаться?
Вам проблем мало???
В ответ на:
А я готовлюсь к разводу, стараюсь развлекать детей, чтобы не кисли,а они меня:)
Езжу на курсы немецкого, думаю о будущем,поступила на учебу с осени, нашла няню, встречаюсь с друзьями, с мужем теперь по телефону и по делу, вобщем жизнь продолжается!
Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто меня тогда в тяжелый момент поддержал и утешил, не дал в депрессию окончательно скатиться,
и бороться с судьбой, даже если она тебя мордой об стол иногда:)
А мужчина в моей жизни еще будет- добрый и сильный!
А я готовлюсь к разводу, стараюсь развлекать детей, чтобы не кисли,а они меня:)
Езжу на курсы немецкого, думаю о будущем,поступила на учебу с осени, нашла няню, встречаюсь с друзьями, с мужем теперь по телефону и по делу, вобщем жизнь продолжается!
Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто меня тогда в тяжелый момент поддержал и утешил, не дал в депрессию окончательно скатиться,
и бороться с судьбой, даже если она тебя мордой об стол иногда:)
А мужчина в моей жизни еще будет- добрый и сильный!
Вот это слова не мальчика, но мужа. (с)
Так держать!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)