Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бросает муж-3

18.06.14 23:56
Бросает муж-3

firework завсегдатай
firework
Вот вроде и нет новостей особо, но написать хочу. Повод такой. Звонила мне сегодня одна хорошая старая знакомая, до которой дошли слухи о моем скором разводе, звонила, и как и все не могла поверить, так как моего мужа помнила еще с Америки.
И когда таки поверила, и я сказала что в общем то все что ни делается, все к лучшему, хорошо наверное что это случилось сейчас, а не позднее, она и говорит- ты это просто себя так успокаиваешь, потому что дала мужу с деньгами много свободы и за ним не уследила. Она просто не видела его последние годы, как он раздулся от собственной важности и успехов.
И как-то это меня задело, даже моя близкая знакомая, не понимает, что именно я имею ввиду- а именно что человек способен на такой поступок, предать жену и бросить детей, а я бы могла с ним жить еще годы, и не предполагать, что вот он такой.
Мы тогда плакали, он очень неожиданно и грубо все нам сообщил, а он нас не пожалел даже, при детях такое вывалил, все только о себе и своей новой подружке Сабине думал. Она кстати довольно хорошо им манипулирует, ее муж с ней развелся, я ведь помнила что она вроде замужем была, так она к моему побежала и на шею повесилась, типа люблю тебя дорогой, а меня муж из-за этого и бросил, давай ты теперь свою семью бросай...Хитрожопая дама оказывается...Я только не пойму как мой муж, человек в общем не глупый на такое клюнул...
Вобщем она наверное и не знает как лиса Алиса пела- На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь-и делай с ним что хошь!
Но действует строго по этой самой песенке.
Сейчас она с ним съехалась и на радостях переделывает по-своему, ясно что такого успеха она наверное и не ожидала, он бороду отрастил и брюшко слегка, совсем чужой стал за два месяца, повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю, а то она типа меня к тебе ревнует..Очень логично ревновать в брошенной жене, какие-то вообще базарные замашки...Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
Мы еще даже и не гетреннт...Он мне говорит- Да, надо ей передать этот аргумент...Последние мозги так бедный растеряет.
Правда, все пытается меня на деньги кинуть, но серьезных шагов побаивается...
А я готовлюсь к разводу, стараюсь развлекать детей, чтобы не кисли,а они меня:)
Езжу на курсы немецкого, думаю о будущем,поступила на учебу с осени, нашла няню, встречаюсь с друзьями, с мужем теперь по телефону и по делу, вобщем жизнь продолжается!
Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто меня тогда в тяжелый момент поддержал и утешил, не дал в депрессию окончательно скатиться,
и бороться с судьбой, даже если она тебя мордой об стол иногда:)
А мужчина в моей жизни еще будет- добрый и сильный!

Перейти на