русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли российское гражданство детям?

18.06.14 18:17
Re: Нужно ли российское гражданство детям?

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort Fraeulein_Hallo 18.06.14 17:51, Zuletzt geändert 18.06.14 18:23 (Shutkama)
Посмотрела свой вкладыш. Из общеобразовательного там есть философия (очень интересно нам её лектор давал, с удовольствием ходили), основы экономической теории (какая-то странная преподша была, которая на первой же лекции нам заявила, что она в математике совсем никак, поэтому с экономическими формулами разбирайтесь сами , но на семинарах таки было интересно с ней поспорить), социология (предмет прошёл почти мимо меня, т.к. лектор был занудой и слушать его было мучением, но экзамен всем, кто хотя бы на семинары захаживал, автоматом поставил ), история и методология механики - вот тут была преподша старой закваски и даже отмечала наше присутствие на лекциях, а это, на минуточку, было окончание пятого курса! Но как раз этот предмет я всё же не считаю при моей специализации лишним. Ещё помню на первом курсе был СПИДвека (социально-политическая история двадцатого века), но с ним мы отбились, что всем просто поставят зачёт, т.к. это уже революционный 1991-ый год был, ну и в диплом этот предмет даже не попал. А, ещё были занятия по гражданской обороне, но их было немного и недолго. Итак, в основных курсах имеется 25 записей (физкультура среди них) и ещё в специальных курсах 6 записей, плюс одна курсовая (странно, т.к. их две было написано) и одна дипломная работы, ну и целый один государственный экзамен. Так что практически ничегошеньки лишнего лично у меня во время учёбы не наблюдалось.

Sprung zu