Вход на сайт
Нужно ли российское гражданство детям?
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 18.06.14 15:04
Да в курсе я про иногородних студентов. Но отправить своих детей учиться в столицы во-первых не каждый мог себе позволить, во-вторых - не каждый рисковал. У меня естъ опыт проживания в студенческом общежитии, это же ужас что такое. Восхищаюсь теми детьми, кто в этом (
) смог выучится и закончить институт. Но меня трудно убедитъ, что качество образования с проживанием в студенческом общежитии лучше спокойного, домашнего, заочного.
Впрочем, Шуткама, мы ведь все-равно не договоримся ни до чего и останемся каждая при своем мнении. Вы не верите вышеприведенной статистике, я ей верю - ну и все... имеем право. Давайте на этом и остановимся, а? А то так уже надоела эта дурацкая статистика - сил нет
Впрочем, Шуткама, мы ведь все-равно не договоримся ни до чего и останемся каждая при своем мнении. Вы не верите вышеприведенной статистике, я ей верю - ну и все... имеем право. Давайте на этом и остановимся, а? А то так уже надоела эта дурацкая статистика - сил нет
Не морочьте мине
то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой гореНе морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)